Добавить молотый красный перец по вкусу и посолить. Перемешать и готовить под крышкой на медленном огне минут.
Тушеные свиные ребрышки с подливкой на сковороде
Репчатый лук очистите от шелухи и разрежьте сначала наполовину, а затем нашинкуйте его мелким кубиком. Свиные ребрышки достаньте из упаковки, промойте под проточной водой и очистите от лишнего жира. После чего разделите каждое ребро друг от друга. В сковороду налейте воду, масло растительное. Добавьте соль и молотый перец и перемешайте. После чего поставьте сковороду на плиту на средний огонь.
Одно из любимых блюд в моей семье, это тушеные свиные ребрышки с картофелем. Главный вкусовой акцент, это топленое сливочное масло, именно оно делает блюдо по - настоящему вкусным и ароматным. Минимум ингредиентов, а результат, несомненно, вас порадует.
Тушеные свиные ребрышки с картошкой
Тушеные свиные ребрышки — вкусное и простое блюдо для семейного обеда или ужина. Всем мясоедам посвящается. Добавьте к ним вареную или печеную картошечку и рецепт восхитительного и очень сытного блюда у вас в кармане. Печать Как приготовить рецепт Тушеные свиные ребрышки подготавливаем свиные ребра Свиные ребрышки должны быть не стылыми и полностью размороженными. Порежьте их на кусочки поменьше, так чтобы они легко входили в вашу кастрюлю.