Куриный суп с нежными клецками готовится быстро. Для приготовления супа с клецками используются доступные ингредиенты.
Суп с клёцками
Приготовить куриный бульон. Для этого курицу вымыть, положить в кастрюлю и залить холодной водой. Довести до кипения, снять пену и убавить огонь. Бульон посолить, положить целые очищенные луковицу, морковь, лавровый лист, пару горошин душистого перца и варить при слабом кипении минут. Из готового бульона вынуть курицу и отделить мясо от костей.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Куриный суп с клёцками на сметане. Сложите окорочка в кастрюлю. Залейте водой. После закипания готовьте на небольшом огне около 45 минут.