Супы в нашей стране — едва ли не самая популярная еда. Ну кто же откажется от тарелки горячих ароматных щей зимой или освежающей окрошки летом? Борщ, рассольник, гороховый с копченостями и многие другие любимые с детства первые блюда появляются на наших столах регулярно.
Рецепты корейских супов и густых похлебок (Кук и Тхан)
Приготовим сегодня сытный, наваристый, ароматный и очень вкусный суп на свиной косточке. Когда за окном начинает холодать, самое время подавать к обеду супы. Мне очень нравится такой вариант — просто, быстро и без заморочек, а главное — очень вкусно! Я использую для бульона кости вместе с мясом, крупу для супа можно выбирать любую, сегодня предлагаю взять булгур. Обязательно добавим картофель, лук и морковь. Подавать суп к столу можно с зеленью, сухариками или ломтиком хлеба.
На днях снова готовила этот гипнотически вкусный суп. Обновляю фото. Изначальный рецепт от 7. Суп очень-очень вкусный.
- Ошибка № 1. Только мясо
- О, сколько нам открытий чудных готовит самый, казалось бы, обычный куриный суп.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food.
- Сырный суп с копченой курицей
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Суп из мозговых косточек готовится аналогично бульону на холодец.
- Традиции приготовления первых блюд в России связаны в первую очередь с говядиной и курицей. Однако любой, кто пробовал приготовить суп на основе бульона из индейки, подтвердит, что он ничем не уступает куриному, а по содержанию полезных микроэлементов даже превосходит его.
Луковый суп с мозговыми косточками
Рецепты от Гордона. Суп ,, Рассольник" с говядиной. Проще простого и очень вкусно. Уменьшите нагрев до минимального, тщательно снимите пену, добавьте луковицу и корень петрушки и варите бульон 1 час. Положите в кастрюлю лавровый лист и перец, посолите и варите бульон еще 40 мин. Бульон процедите в чистую кастрюлю.