Рождением своим Хреновуха обязана сибири и Дальнему Востоку, где настолько суровый климат, что «для согрева» не помогает даже чистый спирт. Именно для рабочих в тайге, охотников и добытчиков рыбы и была создана настойка двойного действия. Фитонциды хрена буквально на подлете уничтожают первые признаки простуды, убирают насморк и снижают температуру.
Соус из хрена
Обалденная острая приправа практически ко всем мясным и рыбным блюдам. Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram. Приглашаем в наш канал Viber. Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться.
Заранее замочить в холодной воде корни хрена на часа. Слить воду, тщательно вымыть корни и очистить от кожуры. Нарезать хрен небольшими кусочками и измельчить с помощью мощного блендера или мясорубки с мелкой решеткой. Добавить соль, сахар и мл кипятка.
Закуски из хрена издавна являются одними из самых популярных на Руси. Они прекрасно подходят не только к первым, но и вторым блюдам. Этот овощ также отлично сочетается с другими ингредиентами, которые могут дополнить его вкус, сделать аромат еще более аппетитным и пикантным. В нашей статье собраны самые лучшие рецепты приготовления хрена в домашних условиях! Корень хрена промыть, очистить.
Похожие статьи
- В пароварке пошаговые фото - Эко-жизнь. Омлет в пароварке: 3 рецепта приготовления
- Грибной суп из опят рецепт приготовления - Грибной суп из опят рецепт с фото, как приготовить
- Мастер классы для детей приготовление пиццы - Свечи для торта
- Судак на духовке рецепты приготовления - Судак в духовке - рецепты с фото на Повар. ру (20)