Моем и очищаем морковь. Натираем на терке или измельчаем в блендере. Добавляем яйцо и перемешиваем. К морковному тесту для маффинов добавляем сухие продукты — пшеничную муку, просеянную вместе с разрыхлителем, корицу для усиления цвета и аромата.
Песочное кольцо с орехами по ГОСТу
Если вам нравится аромат кофе, влейте в тесто чашечку крепкого эспрессо. Вместо уксуса белого вина можно добавить яблочный уксус, а вместо сливочного сыра — жирную сметану. Когда будете формировать колбаску из теста, может показаться, что ничего не получается. Не пугайтесь, главное завернуть тесто в пищевую пленку и отправить его в холодильник, или, если спешите, в. После долгой, серьезной и трудоемкой пасхальной выпечки захотелось чего-то легкого, быстрого и веселого!
Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары.
Рецепт от: Юлия Сандеш. Вам нужно войти или зарегистрироваться , чтобы добавить в закладки этот контент. Думаю у многих эти орешки ассоциируются с детством, т. Несмотря на отсутствие в тесте яиц, печенье получается просто замечательным — не твердым, хрустящим и очень вкусным. Начинку для него я делаю из вареной сгущенки, сливочного масла и грецких орехов. Можно начинить орешки просто вареной сгущенкой, но тогда теста нужно сделать поменьше, т.