Разогрейте масло в сотейнике, выложите туда тонко нарезанный лук и готовьте 10 минут, пока он не размягчится. Нарежьте мясо кубиками, а грибы — пластинками и добавьте к луку. Поджаривайте 3—4 минуты на сильном огне, приправьте паприкой и готовьте ещё минуту. Добавьте томатную пасту и бульон и тушите 5—8 минут, пока свинина не станет мягкой.
Что приготовить из свинины?
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Никакого отношения эти вкуснейшие отбивные, на мой взгляд, не имеют ни к степи, ни к кострам. Но рецепт попал ко мне именно под таким названием. Прочитала я его давно в журнале, но приготовила впервые только на новогодние празднества.
Тушеная свинина
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
SAY 7. Рецепты Вторые блюда. Вторые блюда из свинины Всего в категории 71 рецепт. Упорядоченно: по популярности по дате по комментариям. Кулинарные рецепты Все рецепты Форумы.
Похожие статьи
- Клюквенный соус для мяса рецепт с фото - Клюквенный соус к мясу: рецепт приготовления
- Картошка с мясом в мультиварке пошаговый рецепт
- Рецепты салатов с мясо с фото пошагово в - Мясной салат - рецепты с фото на Повар. ру (403 рецепта)
- Приготовления свинины для шашлыка на уксусе - Шашлык из свинины в уксусе