Гусь, тушёный с яблоками и черносливом webspoon. Маринованная капуста "Чудо" povar. Печено вепрево колено koolinar. Бигус из квашеной капусты с мясом nyamkin.
Рождественский гусь с яблоками и черносливом
Чтобы приготовить Гусь, тушеный с черносливом и корнем сельдерея необходимо Подготовленного гуся, порубить на куски, посолить, поперчить и обжарить в гусином жире до образования румяной корочки. Обжарить нарезанную кружочками морковь, мелко нарезанный лук, корень петрушки или сельдерея на гусином жиру и добавить в гусятницу. Сверху выложить куски гуся, добавить томатную пасту, перец, лавровый лист. Влить бульон и тушить до готовности под крышкой.
Гусь всегда был символом новогоднего стола. Хотя выражение «праздничный гусь», скорее, имя собирательное: под ним также подразумевались индейки, куры, тетерки, рябчики — вообще, всякого рода дичь. Гусей, уток и индюшек к Рождеству спешили подвезти из Пензенской, Нижегородской, Архангельской губерний. Возы с уложенной рядами дичью - тетерками и рябчиками - оправлялись из Сибири. Эти птицы ценились стрелянные, а не пойманные с помощью силков, и обходились от 80 копеек до 1 рубля за пару.
Программы Лазерсон. Рецепт из выпуска. Гусь в соусе из чернослива 11 ингредиентов гусь. Салат из кальмаров двумя способами.