Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Заливное из свинины с желатином в виде цветка
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Заливное из свинины 8. Приготовил : Giggs. Количество порций 3.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Заливное из мяса 7. Приготовил : Марина Золотцева.
Кусочек заливного с мясной прослойкой, кружочком яйца и темными оливками — это хороший ужин для тех, кто не мыслит свою жизнь без мяса, но при этом заботится о стройности фигуры. Заливное из свинины с желатином с оливками и яйцом считается более сытным блюдом, чем бульон с кусочком отварной свинины. А разница между ними заключается только в наличии быстрорастворимого желатина.