Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Капуста в кляре. "Капустный шницель без мяса"
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Простое и быстрое в приготовлении блюдо капуста в кляре. Нежный кляр без соли сочетается с отварной подсоленной белокочанной капустой. Готовьте дома, готовьте с любовью. Листья капусты отвариваем в хорошо подсоленной воде до полуготовности. Для кляра: смешиваем муку, яйцо и воду.
- Продукты для рецепта
- Шницель из белокочанной капусты — легкое вегетарианское блюдо, которое можно приготовить на обед или на ужин. Шницель из капусты, зажаренной до золотистой корочки, получается невероятно вкусным и сочным.
- Вот такой он получился — шницель из капусты. Добавлю только, что капусту надо было брать очень молодую!
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шницель из молодой капусты 6.
- Анализ калорийности продукта
- Примечание: раскладка продуктов для блюд рассчитана на однократный прием пищи для одного больного.
- Это прекрасная идея, а ведь капустные котлеты очень вкусные, а тут можно любую начинку внутрь положить. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Шницель обычно готовят из сочного мяса и обжаривают во фритюре. Предлагаю немного поэкспериментировать и приготовить шницель из молодой капусты.
Способ приготовления. Рецепты напитков и коктейлей. Советы по приготовлению блюд. Обслуживание мероприятий и сервировка стола. Сервисы и калькуляторы.