Рецепты » Сладкое » Пироги. Классическая шарлотка с яблоками — легендарный яблочный пирог! Удивительно вкусный десерт всего из 4 ингредиентов! Осень — время печь пироги Сегодня испечём самый известный из них — классическую шарлотку!
Классическая шарлотка с яблоками
Пропорции идеальные, но если нет миксера или комбайна то она получается не слишком высокой. В таком случае лутше всего пользоватся узкой формой например для кулича. Тогда пирог очень высокий поднимается и воздушный получается.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
В глубокую чашку разбить яйца, взбить их в пену венчиком или миксером, постепенно добавляя небольшими порциями сахар-песок. Сладкая яичная смесь должна увеличиться примерно в три раза и приобрести легкий кремовый оттенок. Просеять несколько раз муку. Добавить в нее половину чайной ложки разрыхлителя для теста. Затем муку постепенно всыпать в яичную смесь и тщательно вымесить тесто.