Все знают, что южная кухня яркая! Хоть на цвет, хоть на вкус! На ужин я приготовила салат, который подавала к "Бедрышкам-гриль в итальянском маринаде". Как же это было вкусно, гармонично и не тяжело для вечернего застолья.
Салат Ереванский. Рецепт
Помидоры, огурцы, болгарский перец промыть. Огурцы очистить от кожицы, у болгарского перца срезать плодоножку и удалить сердцевину, лук очистить. Нарезать овощи кружочками. Зелень кинзы, базилика, петрушки промыть и мелко нарезать. В салатник уложить овощи рядами так, чтобы чередовались помидоры, огурцы, болгарский перец.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Огурцы вымыть и очистить от кожуры, болгарский перец вымыть и вырезать середину с семенами и хвостиком, помидоры вымыть. Все нарезать тоненькими кружками.
- Любое блюдо.
- Можно взять корн, фриссе или любой другой салат, который вы любите, а вместо бразильского ореха подойдут кешью или другие орехи с интересным вкусом. Вместо радиккио можно добавить руколу или даже молодую крапиву — поверьте, она очень вкусная!
Помидоры , огурцы , болгарский перец промыть. Огурцы очистить от кожицы , у болгарского перца срезать плодоножку и удалить сердцевину , лук очистить. Нарезать овощи кружочками , кинзу , базилик и петрушку мелко нарезать. В салатник уложить овощи рядами так , чтобы чередовались помидоры , огурцы , болгарский перец.