Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Рассольник с перловкой на зиму
Автор: Никита Новиков , кулинарный редактор Food. Про заготовки Как хранить. В избранное. Рассольник — один из самых известных заправочных супов русской кухни, который прекрасно подойдет для обедов в зимние холода. Его можно сварить заранее, закатать в банки и быстро разогреть перед подачей. Редакция Food.
РУ Войти Регистрация Суп из кукурузы и картофеля. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рассольник на зиму, закатанный в пол-литровые баночки, станет вашей кулинарной палочкой-выручалочкой.
- Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку.
- Ингредиенты
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рассольник на зиму с перловкой
- Категория: Заготовки Суп на зиму.
- Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Раз уж рассказала про замечательную заготовку борща на зиму , то просто необходимо поделиться еще одной находкой супа, который можно наготовить впрок и заморозить, а потом за полчаса получить к ужину тарелку горячего. Это рассольник на зиму — нереально вкусный, простой и сытный. Рецепт нашелся неожиданно в какой-то рассылке, а в погребе у меня стояла прошлогодняя банка маринованных огурцов, я решила попробовать, получилось оооочень много порций, которые я потом раздавала маме и свекрови, варила сама, угощала друзей — все нахваливали рассольник и просили рецепт.