Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Баранина, жареная на сковороде Отзывы 2. Приготовил : Dashuta.
Жареная баранина с картошкой на сковороде
Я бы хотел поделиться с вами рецептом приготовления жареной баранины на садже. Его большой плюс заключается в том, что баранина получается вкусная, нежная и ароматная, к тому же готовится она достаточно просто и быстро. Непосредственно на обжарку мяса вам потребуется около 5 минут времени.
РУ Войти Регистрация Креветки скампи. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Баранина, жареная с луком celfh. Категория: Мясные блюда. Ингредиенты Филе баранины.
- Состав / Ингредиенты:
- Любителям мясных блюд хотим предложить рецепт приготовления вкуснейшей баранины, жареной с чесноком.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Муку соедините с чесноком и паприкой. Яйца слегка взбейте вилкой с щепоткой соли.
- Специи к баранине
- Мясо барашка считается диетическим, поскольку жира в нем в 2 раза меньше, чем в свинине и в 2,5 раза меньше холестерина, чем в говядине.
- Представляем вашему вниманию популярное блюдо из баранины — Цзыжань Янжоу, или Жареная баранина с зирой.
- Основные блюда.
В разогретой сковороде вытопить мелко порезанный курдючный жир почти до шкварок — так, чтобы кусочки стали желтоватыми. Пока жир вытапливается, наслаждаться ароматом — если курдюк хороший, такое наслаждение вам гарантировано. Выложить мясо.