Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Варенье из айвы — рецепт с фото и видео
Плоды айвы хорошо промываем под проточной холодной водой, срезаем кожицу и удаляем семенную коробочку. Мякоть айвы нарезаем тонкими дольками. Тем временем приготовим отвар, для которого используем очистки от айвы. Их забрасываем в кастрюлю, наливаем воду, доводим до кипения, после чего уменьшаем огонь и провариваем 15 минут. Кастрюлю с отваром убираем с плиты, даем ему остыть, после чего процеживаем. Полученный отвар выливаем в кастрюлю к фруктовым ломтикам.
Рецепт, вроде бы правильный, но на фото варенье выглядит совершенно не так, как должно быть. Кусочки должны получиться темными и прозрачными. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Варенье из айвы по-армянски 2. Приготовил : Dashuta. География кухни: Армянская.
Варенье из айвы на зиму: рецепт приготовления с фото
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.