Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Готовим ароматную щуку в духовке
Щука идеально подходит для здорового питания. Этот продукт отличается низкой калорийностью, но при этом содержит большое количество витаминов, минеральных соединений. Самый простой рецепт ее приготовления предполагает запекание в духовке целиком. Вымыть щуку, выпотрошить ее, а также отрезать плавники, хвост. Голову оставить, но жабры удалить, так как они могут стать причиной появления горького привкуса в готовом блюде.
Блюда с щуки в духовке
Блюдо для королевского стола! Вкус просто потрясающий, а как красиво это выглядит. Щука с рисом и грибами - прекрасное блюдо из весьма простых и доступных ингредиентов, которому не стыдно отвести главную роль на праздничном столе. Если уж вы собрались устроить рыбный ужин, то самое лучшее, что можно для него приготовить - это щуку в духовке с овощами.
- Сезонное меню
- Готовлю уже второй раз, рецепт просто бомба.
- О проекте.
- Щука — речная хищная рыба. Она отличается своими вкусовыми качествами, имеет в своем составе большое количество полезных микроэлементов фосфор, калий кальций, йод, магний, марганец, молибден.
Этот рецепт завоевал места в сердцах всех моих знакомых и близких, кто его попробовал. Конечно, сыровяленое мясо может быть любым — по вашему вкусу, главное, чтобы было нарезано очень тонко! Мойва горячего копчения считалась популярным деликатесом еще в советское время.