Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Евгения Барукова.
Отварные булочки «бублики»
Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Автор Ксения. Ингредиенты молока мл сахара 4 ст.
- Я родилась в СССР, но многое советское постигала уже после его распада. Многие рецепты тех времен до сих пор остаются любимыми и неповторимыми!
- Готовим тесто. Не полный стакан горячей воды смешиваем со сметаной ,подсолнечным маслом ,сахаром ,ванилью ,водкой и когда масса уже едва стала тёплая градусов добавляем дрожжи, перемешиваем и вливаем в просеянную муку грамм муки сначала просеиваем так как во время вымешивания тесто будет брать муки столько сколько необходимо , вымешиваем тесто оно не должно быть мягкое и не липнуть к рукам , ставим в миску накрываем тесто крышечкой и ставим в холодильник на 1 час холодный способ брожения теста называется ещё французским дрожжевым тестом, оно после холодного брожения невероятно податливое на подъем и качество выпечки Как прошёл час достаём тесто кладём на слегка присыпанный мукой стол и раскатываем до 1 см толщиной, вырезаем стаканом кружочки и в середине тоже вырезаем
- Не поняла.
- Есть на свете, казалось бы, очень простые вещи, которые приятно удивляют. Я достаточно равнодушна к разного рода бубликам.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Ерунда полнейшая! Прилипают, отодрали только половину.
- Автор: Вера , Читатель и автор food.
- Я думаю не надо долго объяснять почему такое название у бубличков
Сегодня у меня для вас рецепт чудесных бубликов на пшеничной закваске. Хрустящая корочка, нежный мякиш - все как положено : После выпекания я не удержалась и съела полтора бублика еще горячими - ну это же праздник самый настоящий, друзья! Мне нравится готовить с этими бубликами что-то для типа сэндвичей - разрезать бублик вдоль.