Автор: Гульназ , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Пирог бэлеш из тыквы и риса
Татарский праздничный пирог «Губадия» — одно из главных угощений на любом торжестве, будь то камерное семейное или глобальное, с огромным числом гостей. Рецепт блюда, конечно, потребует от вас времени и пристального внимания, но результат стоит того. Начинка пирога — многослойная: ее делают из творога, отварного рассыпчатого риса, мясного фарша с пассерованным репчатым луком, рубленого яйца, распаренного изюма, кураги, чернослива или урюка без косточек. Для приготовления губадии можно использовать как дрожжевое, так и пресное тесто последнее — с добавлением большого количества сливочного масла.
10 заливных пирогов, которые заменят вам обед или ужин
Румяные, аппетитные и очень вкусные пирожки с начинкой из риса и мяса. Они сытные, в них много вкусной начинки и мягкое пушистое дрожжевое тесто. Дрожжевые пирожки в духовке всегда нарасхват! Их можно взять на перекус, в дорогу, подать к чаю или даже вместо хлеба к супу. Это по истине универсальный вариант домашней выпечки! Приготовить такие пирожки не слишком сложно.
- Похожие рецепты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- В большой миске смешать миллилитров теплого молока, 1 столовую ложку сахара и 7 грамм сухих дрожжей.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог с рисом и фаршем 5.
Одна из самых сытных начинок для дрожжевого пирога — рис. Крупа, которая всегда есть в доме, с нежным, едва заметным вкусом, сделает пироги с рисом основным блюдом ужина для всей семьи. Использовать для начинки один только рис — быстрое, но немного скучное решение, поэтому начинку можно разнообразить. К рису добавляют:. Одно из главных правил приготовления — рис перед тем, как добавить его в начинку, должен быть отварен. Если второй компонент сухой, рис варится до готовности, если влажный — можно варить рис до полуготовности, а дойдет до нужной кондиции он уже при выпечке.