Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Заливной пирог с апельсинами
Простой и вкусный пирог, который придется по вкусу и взрослым, и детям. Благодаря простому рецепту и быстрому исполнению станет отличным угощением для внезапно пришедших гостей. Пышные и мягкие булочки-рулетики с шоколадом из дрожжевого теста — любимый завтрак французских школьников, который придется по вкусу и в России.
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Катрин Баер. Добавить автора в избранное.
- Способ приготовления
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- В стакан с мукой добавляем разрыхлитель для теста Dr. Далее частями всыпаем муку в яичную смесь, чтобы не было комочков, перемешиваем каждый раз с помощью миксера.
- Тесто должно получиться довольно жидким и нежным.
Апельсиновый пирог
Пирог с апельсинами. Яркий, как солнце, апельсиновый пирог соберет за чаем всю семью. Обратите внимание: он станет еще вкуснее через день после приготовления, когда полностью пропитается апельсиновым сиропом. Тонкокожие небольшие апельсины — 4—5 шт. Сок лимона — 0,5 шт.