Смешать примерно 4 ст. Перепелок обсушить снаружи и изнутри, обвалять в мучной смеси.
Перепелки в грибном соусе
Вы также слышите его шаги? Чувствуете его праздничное дыхание за спиной? Скоро Новый год — домашний, веселый, любимый, вкусный, волшебный! Совсем немного времени осталось для создания праздничного меню. Изысканным блюдом в новогоднюю ночь будут фаршированные перепела грибами. Рецепт совсем не банальный, как может показаться, а с моими секретами и потрясающим результатом.
Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Перепела получаются очень нежными главное — их не пересушить , рис с белыми грибами идеально подходит на гарнир. Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Грибы залить горячей водой. Оставить на 30 минут. Лук мелко нарезать. Грибы мелко нарезать.