Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Куриная печень тушеная в сметане
Опустите кочан в кипящую солёную воду на 5 минут. Выньте капусту, отрежьте верхние мягкие листья и положите вилок обратно в кастрюлю. Повторяйте эти действия, пока у вас не наберётся 16 капустных листьев для голубцов. Когда они станут мягкими, вытащите и измельчите их.
Куриная печень в сметане
Куриная печень — полезный и недорогой продукт, который очень быстро готовится. Продукт рекомендуют включать в рацион детям и беременным. Попробуйте приготовить куриную печень с луком!
- Пищевая ценность порции
- Основные блюда.
- Фотоотзывы - 2 человекa готовили.
- Это абсолютно здоровая еда — очень грамотное сочетание белка, клетчатки и полезных микроэлементов.
Довольно долгое время я воспринимала куриную печень исключительно как ингредиент для жаркого со сметаной. Казалось бы - такой простой пролетарский продукт. Но постепенно, пробуя разные варианты ее приготовления, я пришла к тому, что это благодатная почва для кулинарного эксперимента. В своем время для меня было открытием, что куриные потрошки отлично сочетаются с соевым соусом. В рецепте, который я предлагаю вам сегодня, это сочетание как раз присутствует.