О проекте. О нас пишут.
Курица в молочно-сметанном соусе
Курица со сметаной на сковороде — то самое блюдо, которое доказывает, что для приготовления вкусной пищи не требуются дорогостоящие ингредиенты. Из самых простых и доступных продуктов — курицы, лука и сметаны — получается превосходное горячее на ужин или на второе. Идеальная домашняя еда! Остается лишь дополнить курицу со сметаной, приготовленную на сковороде, лапшой, картофельным пюре, полентой или свежим хлебом, которым можно собрать весь вкуснейший соус с тарелки, чтобы ни капли не пропало. Приятного вам аппетита! Разрежьте курицу на порционные куски, натрите солью и черным перцем.
Курица с грибами в сметанном соусе
Вкусное и сытное блюдо, которое никого не оставит равнодушным. Запах обжаренного чеснока с куриным мясом обычно пробуждает аппетит. Грибы прекрасно сочетаются с курицей, насыщают ее приятным ароматом и подчеркивают вкус. Не слишком жирная сметана сделает диетическое мясо более нежным и сочным.
- пошаговый рецепт
- Простые и классические рецепты блюд, приготовленные в домашних условиях пошагово с фото.
- Одной из популярных тенденций современной кулинарии является приготовление блюд из простых и доступных продуктов. Известные шефы уделяют много времени разработке таких рецептов.
- Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food.
- Энергетическая ценность на порцию
- Куриная грудка в сметанном соусе на сковороде — это хороший вариант ужина для всей семьи.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Курица в сливочном соусе на сковороде - это очень вкусный ужин, а рецепт быстрый. Буквально минут, и все готово, если параллельно будет вариться гарнир.
Курица в сметанном соусе — это сочное мясо и много подливы, которая прекрасно сочетается с любым гарниром. Курица со сметаной прекрасно гармонируют между собой. Мягкая сливочная нотка с легкой кислинкой подчеркивает вкус нежного куриного мяса. Если правильно приготовить, то вы получите на выходе сочное мясо и вкусную подливку, густую, правильной консистенции.