Многие с детства помнят сладковатый и нежный вкус кабачковой икры. Но как приготовить это блюдо самостоятельно? Предлагаем вам лучшие рецепты кабачковой икры, которые помогут воссоздать любимый вкус у вас дома.
Кабачковая икра через мясорубку - ТОП-10 рецептов
Сегодня мы расскажем, как приготовить на зиму много вкусной консервированной икры из кабачков в автоклаве так, чтобы заготовки радовали всю зиму своим свежим и ярким вкусом. Закатанные банки устанавливаем в автоклав, автоклав заливаем водой. Также оставляем пространство в см до крышки. Это предотвратит срыв крышек с банок. Ждем остывания автоклава, после чего достаем готовую к употреблению кабачковую икру. Последний момент — если вы еще не выбрали автоклав и только думаете о его покупке, советую прочитать нашу статью «Как выбрать автоклав для домашнего консервирования».
Домашние заготовки: простой и вкусный рецепт кабачковой икры на зиму
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Рецептов кабачковой икры множество, каждый раз я стараюсь попробовать новый.
- Рецепт с фото пошаговый
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Русская кухня Кабачковая икра Русская кухня Кабачковая икра Кабачковая икра с овощами Кабачковая икра с помидорами Кабачковая икра с луком Кабачковая икра с кабачком Кабачковая икра с морковкой.
- Русская кухня Кабачковая икра Русская кухня Кабачковая икра Кабачковая икра с овощами Кабачковая икра с луком Кабачковая икра с кабачком Кабачковая икра с морковкой Кабачковая икра с репой.
- Ингредиенты
- Как приготовить кабачки на зиму? Этим вопросом задаются многие хозяйки.
- Готовить кабачковую икру через мясорубку по нашему пошаговому рецепту достаточно просто. Получается вкусное и полезное блюдо, которое может стать прекрасным дополнением к любой трапезе.
- Всем привет!
- Новые видео-рецепты
- Наталья Аракчеева. Еще лучше — закатать ее в банки и холодным зимним вечером угостить домашних.
- Автор: Ярослав , Читатель и автор Food.
- Икра через мясорубку — полезное блюдо на растительной основе, хорошая закуска, питательный и вкусный перекус особенно со свежим хлебом и хорошая заготовка на зиму.
Автор: Дарья Гордеева , автор блога «Мама Может». Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.