Филе грудки индейки в апельсиновом соусе Назад к списку рецептов. Порции 4. Время 1 ч. Ингредиенты Азу из индейки г.
Индейка в апельсиновой глазури с корнеплодами
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Индейка в апельсиновом маринаде 6. Приготовил : Kamenevaa. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 2. Калорийность ккал.
Предлагаю приготовить блюдо для истинных гурманов. В меню - хрустящее мясо индейки и подадим мы его с обалденно вкусным апельсиновым соусом. Попробовав этот несложный в приготовлении и доступный деликатес - уверен, что вы его будете готовить регулярно. Бедро индейки нарезаем тонкими ломтиками, морковь нарезаем тонкой соломкой, лук режем полукольцами. Мясо и овощи заливаем апельсиновым соком, добавляем соевый соус, перемешиваем и оставляем мариноваться минут на Мясные кусочки обваливаем в муке и отправляем в кипящее растительное масло.
Если вы не знаете, как эффектно преподнести скучную индейку, то просто приготовьте к ней яркий соус, апельсиновый, например. Такой соус выгодно подчеркнет достоинства мяса, а специи, в которых оно будет мариноваться, придаст блюду изюминку. Подготовить продукты по списку. Индейку в этом рецепте можно заменить на курицу только лучше использовать не грудку, а бедрышки, чтобы мясо было более сочным.