Ozon Клуб Еда и рецепты. Классические хинкали с мясом: пошаговый рецепт. Изначально хинкали готовились только из баранины.
Хинкали с мясом
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Классический рецепт хинкали по-грузински. Хинкали — это классика национальной грузинской кухни. Это блюда подают наверно в каждом кавказском ресторанчике. Его вкус напрямую зависит от того, какое мясо использовано для приготовления фарша — свинина, говядина или баранина. От обычных русских пельменей грузинские хинкали отличаются большим размером, особым способом лепки и приготовлением на пару, а также наличием не только начинки, но и обжигающего бульона.
- Популярнейшее грузинское блюдо хинкали.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Ольга , Читатель и автор Food.
- Я делала хинкали впервые и вообще опыта работы с тестом мало.
- Несмотря на кажущееся сходство — всего-то тесто и фарш, способ приготовления хинкали отличается от их родственников: пельменей, равиоли, мантов, димсамов и т. Здесь другое тесто, другой фарш и нюансы при варке.
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.