Фотоотзывы - 1 человек готовил. Ульяна Рогулёва.
Грибной суп с гречкой в мультиварке
Легкие рецепты грибного супа в мультиварке вы найдете на нашем ресурсе. Это отличная идея для тех, у кого нет возможности и желания тратить много времени на стояние у плиты. Вам необходимо только подготовить и порезать продукты. Процесс приготовления доверьте помощнице-мультиварке.
Существуют сотни рецептов грибных супов. Ниже представлен рецепт низкокалорийного супа без мяса из шампиньонов. Шампиньоны помыть и почистить от верхней шкурки. Порезать мелко, но не слишком. Включить мультиварку в режим "Жарка" Fry и обжарить грибы на растительном масле в течении 5 минут.
Грибной суп — суп, основным компонентом которого являются грибы. Грибы могут быть использованы свежие, соленые, сушеные и маринованные. Грибной суп является традиционным для европейской кухни, при этом используются такие виды грибов, как шампиньоны, лисички, белые грибы. В азиатской кухне грибной суп обычно готовят из шиитаке, портобелло и белых грибов. Для приготовления грибного супа обычно используют овощной бульон,молоко или сливки.