Рататуй - это блюдо французской кухни, для приготовления этого рецепта вам понадобятся свежие помидоры, болгарский перец, лук и немного масла. Он идеально подходит для вегетарианцев и любителей овощной кухни. Легко готовиться и отлично сочетается с различными гарнирами, такими как рис, картофель или кускус. Для приготовления соуса вам понадобятся: помидоры - 3 шт.
Рататуй с соусом
Рататуй — это блюдо французской кухни из овощей, которые запекаются в духовом шкафу или тушатся в сковороде на плите. Разновидностей с каждым годом становится все больше и больше. Кто-то готовит это блюдо с баклажанами, цукини, томатами и картофелем, а кто-то — с добавлением соуса песто. Также огромной популярностью пользуется рецепт «Экспресс-рататуй». Сегодня предлагаю приготовить рататуй с намеком на итальянскую кухню.
Мясной Рататуй — классический рецепт, только с мясом: полноценный ужин. Рататуй — блюдо французской кухни, которое готовится из овощей с добавлением прованских трав. Подается как гарнир к мясу. Мы же приготовим классический рецепт рататуя, но уже с добавлением фарша, чтобы получить блюдо 2 в 1 и полноценно накормить семью. Если хотите легкий вариант ужина, то готовьте без фарша.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.