Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Творожный пудинг в духовке Отзывы 6. Приготовил : Марина Щербакова. Количество порций 3.
Пудинг из творога и манки
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пудинг из творога и манки 8. Приготовил : Даша Петрова. Количество порций 4. Калорийность ккал. Смешаем творог, манку, сахар и яйца.
- Продукты для рецепта
- Наверное, многие, кто посещал в свое время детский сад, помнят всяческие творожные запеканки и пудинги, которые были обязательными и довольно частыми гостями в детском меню.
- Категория: Десерты Другие десерты Творожные десерты.
- Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food.
Автор Александр. Отличная альтернатива творожной запеканки, сырникам и творожным вафлям. Ингредиенты творога г манки 40 г кипятка мл яйца 2 шт сахара 70 г сливочного масла 40 г ванилина Щепотка Сахарная пудра соли Щепотка Сметана для смазки.