Как прежде выяснил The Village, придуманные сотрудниками холдинга «Объединённые кондитеры» варианты десерта далеки от ассоциаций с Москвой. Мы решили исправить ситуацию и попросили придумать собственные варианты торта шестерых московских кондитеров — из «Кофемании», «Шоколадного ателье», Magnolia Bakery, Upside Down Cake Co и ресторанов « Кафе Пушкинъ » и White Rabbit.
Маковый торт с кремом из вареной сгущенки
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Печенье подойдет любое, которое вам нравится. Такой торт 3—4 дня хранится в морозилке, доставать оттуда нужно за 20—25 минут до подачи, а вот из формы вынимать лучше сразу после того, как достали из. Ягоды берите любые, какие вам нравятся, — малину, землянику, чернику, голубику, вишню… Подойдут даже абрикосы, но тогда стоит уменьшить количество сахарной пудры. А я на свой день рождения испекла вкусный торт. Тесто на основе какао, масляный крем с вареной сгущенкой и клубничной прослойкой, сверху — шоколадная глазурь.
Когда-то, в далеком году американец Гейл Борден придумал, как надолго сохранить свежесть молока. Путем уваривания продукта с сахаром появилась всеми любимая сгущенка. Сегодня ее активно используют и как самостоятельное блюдо, так и добавляют в различные рецепты. Особенно популярны кремы для торта из сгущенки, которые отличаются не только своим изумительным вкусом, но и натуральностью.