С одного лимона снимите цедру и выжмите из него сок, второй нарежьте кружочками. Смешайте цедру и сок с измельчённым чесноком, маслом, специями и рубленым тимьяном. У рыбы удалите хвост и голову, после тщательно промойте её снаружи и изнутри.
Горбуша в духовке: рецепт приготовления вкусного блюда
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Горбуша в духовке Приготовил : Kurzyupa. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 4. Рыбу отделить от кожи, вынуть кости и нарезать небольшими примерно по граммов кусками.
102 | Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
158 | Извлекаем из горбуши все косточки, в том числе и хребет. Укладываем рыбу на жаропрочную форму или противень. | |
409 | Настоящим гастрономическим шедевром на столе станет запеченная горбуша в духовке. | |
245 | Сочная рыбка под сырной корочкой на подложке из моркови - на вкус еще лучше, чем звучит. Такая рыбка хороша как сама по себе, так и с любимым гарниром, например, с отварным рисом. | |
15 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Приготовила, вкусно, но вкуснее вместо лука и морковки просто помидор использовать. И я мешаю майонез со сливочным сыром янтарный , вкус бомба! Автору спасибо!