Апельсиновые цукаты незаменимы в некоторых видах выпечки. Но, к сожалению, цены на них в магазинах прямо скажем, нельзя назвать низкими.
Цукаты из апельсиновых корок
Апельсиновые цукаты - это прекрасное дополнение к выпечке. Готовые изделия приобретают невероятный цитрусовый аромат. Можно готовить, как апельсиновые цукаты, так и лимонные.
Можно и так. Но вообще-то это - скородел. Вариантов несколько.
- Пошаговый рецепт с фото
- Апельсиновые цукаты как и лимонные часто используют в выпечке куличей, булочек, кексов, печенья, сырников и т. Их можно кушать и просто так, как конфеты.
- РУ Войти Регистрация Что такое эмоциональное переедание. Меню Читают Новые.
- Сегодня вы узнаете все тонкости приготовления вкусных цукатов, куда можно применить этот ароматный продукт, условия хранения и еще кое-что интересное, но обо всем по порядку. Апельсины, как и лимоны необходимо тщательно помыть в горячей воде с добавлением соды, затем обдать кипятком и вытереть насухо.
- Состав / Ингредиенты:
- Готовить цукаты апельсиновые — сплошное удовольствие!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Апельсиновые цукаты — невероятно ароматный и вкусный десерт и натуральная добавка в любую сладкую выпечку.
Скоро Пасха, а значит впереди новые рецепты ароматных, пушистых и аппетитных куличей. Чтобы домашняя выпечка радовала вас не только привлекательным видом, но и вкусом, в нее добавляют разнообразные специи и пряности. Апельсиновые цукаты - отличное дополнение пасхальных куличей, а как их приготовить в домашних условиях я вам расскажу сегодня. В рецепт апельсиновых цукатов входят не сами цитрусовые, а корки, которые чаще всего принято нещадно выбрасывать. Напрасно, скажу я вам. Из них получается невероятно ароматная апельсиновая цедра, которую можно заготовить впрок рецепт тут или эффектное варенье из апельсиновых корок , которое украсит любой десерт.