Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с политикой сайта. Рецепты из индейки. Горячие блюда из индейки.
Желудки индейки в мультиварке
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Томленые желудки индейки Назад к списку рецептов. Порции 6. Время 1 ч 50 мин.
- Популярные рецепты
- Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день.
- Я добавил к этому рецепту соленные огурцы. Очистил кожицу,мелко порезал,потушил в кострюльке,чтобы были по мягче и добавил.
- Ингредиенты: лук репчатый — 2 шт. В первую очередь возьмите желудки, выложите на разделочную доску и разрежьте вдоль.
Желудки индейки
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с политикой сайта. Рецепты из индейки.