Блюдо получается достаточно жирным, так как оно из свинины. Однако, в нём много белка и оно сытное. Поэтому иногда на ужин его вполне можно приготовить. Ну а к праздничному столу — это будет самое оно!
Праздничная свинина по-московски
Bandikot Поваренок 4 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Время приготовления: минут. Теги: обед ужин праздник горячее. Вкусы: грибной мясной нежный.
Очень вкусное мясо в духовке! Отличный вариант главного блюда на Новый год и праздничный стол! Для запекания беру свиную шею или корейку без кости. Хорошо промываю обсушиваю и делаю глубокие надрезы, на расстоянии примерно 1,5 см.
Приготовив таким образом мясо свинины можно закрыть вопрос, что приготовить на обед или ужин так же это отличный вариант второго горячего блюда на праздничный стол. Гарнир может быть любым. Приятного аппетита! Лук нарезаю полукольцами.