Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Рагу овощное с мясом. Мясо в соевом соусе с ананасом.
Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру
Елена Микульчик - известный шеф-повар, эксперт белорусской кухни и историк кулинарии. Она адаптирует рецепты наших предков к современности и, конечно же, рассказывает о гастрономических традициях родной земли. Манное суфле с шафраном, сельдь с горчицей и яйцами на гренках, пивной суп с сыром, гуляш по-радзивилловски - эти блюда магнатов, шляхты и горожан оценит даже самый привередливый гурман. Дело в том, что по оригиналам крайне сложно готовить.
Осень уже наступила, а значит, самое время для десертов с ароматными пряностями и горячих напитков. Шеф-кондитер ресторана Yauza Дарья Серебрякова поделилась любимыми рецептами, которые легко приготовить дома. Щука в нашей стране водится почти повсеместно. Эта рыба довольна неприхотлива — в качестве среды обитания ей подходят и реки, и озера, и даже пресные воды заливов. На полках магазинов она тоже гость не редкий. Продают ее в живом, замороженным и консервированном виде, однако она довольно костистая и мясо иногда может пахнуть тиной.
Куриные рулетики в беконе — вкусное и аппетитное блюдо, которое идеально дополнит любой гарнир. Подать рулетики можно с картофелем, кашами, овощами. Берите на заметку! Люля-кебаб — популярное кавказское блюдо, которое представляет собой продолговатую котлету из фарша баранины, обжаренную на шампурах. Настоящий люля-кебаб готовится на раскаленных углях.