Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Универсальное постное дрожжевое тесто
Издавна в каждом доме пирожки были одним из самых популярных и любимых видов домашней выпечки. Сегодня предлагаю испечь в духовке постные дрожжевые пирожки с начинкой из картошки и лука. Для такой выпечки потребуются очень доступные продукты. Эти ароматные, вкусные, мягкие и сытные пирожки с удовольствием ест вся моя семья. Постные пирожки с картошкой можно подать к чаю, взять с собой на работу, в школу или в дорогу. Прежде всего замесим дрожжевое тесто, для этого насыпаем в миску сухие дрожжи и сахар, заливаем тёплой водой примерная температура воды 39 градусов , тщательно перемешиваем.
Постное тесто для пирогов kedem. Постное тесто для пирогов, простое в приготовлении и очень вкусное дрожжевое тесто для пирогов в духовке, которые можно готовить по любому поводу и в пост. Время приготовления 1 час.
Если вы соблюдаете Великий пост, то наверняка сталкивались с проблемой недостатка рецептов вкусного теста. Ежегодно около полутора месяцев постящиеся обходятся не только без мяса, но и без молока, яиц, сливочного масла. Можно ли в такой ситуации сотворить аппетитный пирог или порадовать родных сытными варениками с картошкой? Сегодня мы постараемся разрушить стереотипы о постном тесте: поделимся лучшими рецептами и поговорим о всевозможных вариантах начинки для пирожков и постных пельменей! Основа любого постного теста — это пшеничная мука высшего сорта.