Классно получилось! Только надо изменить: огурцов надо класть не 3 ст.
Солянка мясная сборная
В последнее время я полюбила вот такие простые рецепты — усилий почти никаких, а получается очень вкусно! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Если в соус добавить куриный или овощной бульон, вкус будет намного богаче, а если влить немного белого вина, соус получится густым и шелковистым, и главное — без излишнего добавления масла!
Мама сказала что рецептом куча, как с "селедкой под шубой". Вообще странно чтобы огурцы жарить, но видимо в этом и прикол. Сборная мясная солянка - это классика русской традиционной кухни.
Первые блюда
Солянка со сладким перцем | 204 | Первое литературное упоминание об этом невероятно насыщенном блюде, которое подают сразу как первое и как второе блюдо, датируют XV веком. |
Пищевая ценность блюда | 411 | Категория: Бульоны и супы Горячие супы Солянка. Густой, наваристый суп, точнее, среднее между супом и вторым блюдом. |
Солянка сборная мясная | 187 | Любите солянку, но редко готовите? |
Снять пену, положить очищенную луковицу и варить 1. За 15 минут до готовности немного посолить, положить лавровый лист и горошины перца. В сковороде разогреть масло, выложить лук, посолить, поперчить и обжарить до мягкости. Солянку лучше всего готовить после праздников. Во-первых, остаётся много мясно-колбасных изделий, а во-вторых солянка - отличный похмельный супчик.