С тушки судака срезать плавники и отрезать голову. Аккуратно, срезая шкуру, оставить слой рыбного мяса, толщиной мм мяса.
Судак фаршированный
Главная Рецепты Основные блюда Фаршированный судак. Энергетическая ценность: Калорийность Ккал. Белки 50 г. Жиры 14 г. Углеводы 14 г.
У судака ножницами срезать плавники, срезать жабры, разрезать голову снизу к позвоночнику, но не до конца. Все продукты прокрутить через мясорубку лук, яйца, укроп, чеснок, хлеб, филе. После раскрыть от фольги, только верх смазать яйцо со сметаной или молока дать ей зажариться. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары.
- Похожие публикации
- Это классический итальянский рецепт пасты, где в соусе два основных компонента — cacio сыр и pepe черный перец.
- Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом.
- Ни один праздничный стол в нашей семье не обходится без рыбного блюда.
Ваш заказ принят. Как только товар появится в наличии Вы сразу же получите уведомление. Есть разные блюда из судака, и каждое из них великолепное. Очень вкусно выходит уха, но многие люди по этому поводу очень противоречивы. Ее делают даже из одних голов, наиболее вкусную ушицу лучше делать на костре рядом с рекой.