Мастика — универсальное украшение. Легким движением руки любой десерт превращается в восхитительный кулинарный шедевр.
Мастика для торта в домашних условиях
Украшения из айсинга на любом десерте смотрятся сказочно красиво. Любой торт превращается в кондитерское произведение искусства. Приготовление айсинга в домашних условиях несложное. Даже если вы никогда до этого не готовили массу, она непременно получится.
Чтобы ваша домашняя выпечка радовала глаз не хуже магазинных тортиков, используйте пртой рецепт мастики, с помощью которой можно создать самые разные украшения. В этой статье мы предложили несколько разных вариантов приготовления. Выбирайте самый подходящий для вас и используйте в своих кондитерских шедеврах. Теперь вы сможете порадовать близких не только замечательным вкусом, но и неотразимым внешним видом собственноручно испеченных сладостей.
Я всегда облизывалась на красивые картинки с тортами в женских журналах. И не потому что я обожаю торты скорее наоборот , а исключительно из-за шикарных украшений из мастики. Цветочки, листочки, звездочки, елочки, самые разные фигуры и узоры — из мастики можно сотворить все, что пожелаешь. Шли годы, мастика продолжала оставаться моей несбыточной мечтой, пока не случилось чудо.