Как-то раз Карлсон, объевшись у Малыша плюшек, застрял в форточке. Так появился первый кондиционер. Сдобное дрожжевое тесто готовится по той-же технологии, что и обычное дрожжевое, но в него дополнительно кладется больше яиц, масла и сахара.
Московская плюшка
Сахарные ПЛЮШКИ - вкуснейшие сдобные булочки — сердечки, из дрожжевого теста, с хрустящей сахарной корочкой и нежным мякишем, которые просто необыкновенно пахнут сдобой и ванилью. С горячим чаем, кофе или молоком — плюшки просто восхитительны! Приготовить дрожжевое тесто. Тесто разделить на равные кусочки, весом примерно по г каждый. Подкатать каждый кусочек теста в шарик и оставить отдохнуть на 5 минут.
Программы Выпечка на пАру. Рецепт из выпуска. Плюшки с орехом и шоколадом 10 ингредиентов мука пшеничная —. Шоколадные маффины с карамелью и бананом. Дагестанские чуду с разными начинками.
Московскую плюшку по ГОСТу испечь дома не составит труда. Тесто для плюшек готовится опарным или безопарным методом. Безопарным методом получается немного удобнее — все ингредиенты добавляются в тесто практически одновременно, только дрожжи нужно сначала активировать. А потом только небольшое старание для формовки плюшек. Для приготовления московской плюшки по ГОСТу активируйте дрожжи. Дрожжи растворите в теплой воде 30—35 градусов , добавите щепотку сахара и оставьте на 20—25 минут.