Рассыпчатый плов с курицей, рецепт для ежедневного меню. Приготовить плов можно из любого мяса. Сегодня готовлю из курицы, так как плов получается не жирный, но можно готовить из свинины, барашка или говядины. Это не узбекский плов, но тоже очень рассыпчатый и вкусный.
Плов из курицы на сковороде
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Автор: Татьяна , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Главное меню
- Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи.
- Убавьте огонь, варите под крышкой минут, рис должен впитать воду. Во время варки не перемешивайте.
- КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Чтобы приготовить плов с курицей на сковороде, нужно луковицу не крупно нарезать, морковь нарезать соломкой. Плов с курицей на сковороде готов. Можно подавать к столу как на сковороде, так и переложить на блюдо.