Курицу нарезать небольшими ломтиками. Рис несколько раз тщательно промыть холодной водой, дать ей стечь. Тщательно перемешать и довести до кипения.
Рецепт плова с курицей
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В этой теме наши кулинары делятся лучшими рецептами плова с курицей с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить плов с курицей вкусно!
Плов с курицей
Приготовил плов по рецепту. Но добавил чеснок,лук и барбарис ягоды,ел такой когда то в Европе,понравилось. Спасибо Всем. Сейчас готовлю! Позже отпишусь! Думаю,что будет очень вкусно!
Продукты для рецепта | 220 | Наш плов с курицей — упрощенный вариант традиционного узбекского плова, приготовление которого на его родине является настоящим ритуалом. |
Инструкции | 170 | Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Продукты для рецепта | 495 | Курица получается мягкой, а сам плов — невероятно ароматным и вкусным благодаря барбарису, зире и другим пряностям. Морковь нарежьте соломкой и тоже положите в казан. |
Состав / Ингредиенты: | 80 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Приготовление | 392 | Основные блюда. |
Обратная связь | 45 | Полента кукурузная, Bravolli, г. |
Как приготовить плов с курицей | 316 | Курицу нарезать небольшими ломтиками. Рис несколько раз тщательно промыть холодной водой, дать ей стечь. |
Хорошо приготовленный плов с курицей в казане — блюдо, действительно заслуживающее бурных и продолжительных аплодисментов. Требования к нему предъявляются довольно серьезные: рис должен быть рассыпчатым, мясная часть — мягкой и сочной, жира должно быть не много, но и не мало. Выполнить их как раз и помогает чугунный казан, который отлично сохраняет внутри постоянную температуру, способствуя идеальному, равномерному приготовлению всех ингредиентов. Традиционно плов готовят с бараниной, а изобретение варианта с курицей, как ни странно, приписывают себе французы. Так это или нет, утверждать не беремся, но совершенно точно его стоит взять на вооружение: все-таки эту птицу у нас купить проще, чем хорошую баранину.