Автор: Ольга , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
Плацинды с картошкой
Осень - время для вкусной домашней выпечки. А что может быть лучше пирожков с картошкой с пылу, с жару для семьи к завтраку? Кто-то с чаем уминал пирожочки, а кто-то с борщем вместо хлеба. Пирожки - это так вкусно!
Жареные пирожки - моя отдельная грешная любовь. Да, они жирнее, чем печеные в духовке. Но этот особенный вкус жареного в масле дрожжевого теста ничем не сымитируешь.
- Ингредиенты
- Я попробовала плацинды в одной молдавской семье и конечно сразу попросила рецепт.
- Светланка g Поваренок 9 уровня.
- Это мои первые пирожки и когда у меня получилось,руки тряслись просто ужас! Спасибо за такой удачный рецепт.
- Калькулятор рецепта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Готовим начинку: делаем пюре, отдельно обжариваем лук, добавляем его к пюре, солим и перчим пюре не должно быть пресным.
- Дополнить ингредиенты или же вовсе поменять продуты можно по усмотрению.
Если увеличить количество сахара до г, то из этого теста получаются вкуснейшие булочки и пироги. А если добавить изюм, курагу или чернослив, то получите немецкий штоллен. Сегодня будем готовить пирожки с картошкой. Для приготовления теста поставить опару: смешать в чаше 1 ст л муки, сахар, дрожжи и теплое молоко. Оставить на 15 минут.