Домашняя пицца с салями на готовом тесте — это рецепт несложного блюда, которое можно приготовить вместе с детьми очень быстро. На размороженную основу для пиццы нанесите смесь томатного соуса с йогуртом, добавьте натертый сыр и любимые ингредиенты — салями можно добавить другую колбасу или ветчину и даже кусочки сосисок , свежие и маринованные овощи. Обязательно используйте ингредиенты с кислинкой — оливки, маслины, халапеньо, можно даже добавить маринованные огурчики — так вкус готовой пиццы получится более многогранным.
Пицца с колбасой и солёными огурцами
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Спеком в Италии называют копченую, выдержанную в рассоле ветчину из бедренной части свиной ноги, если вы его не найдете — смело кладите обычный бекон! Такую пиццу готовят в Тренто. Там очень сильно. Эта пицца получается тонкая как в итальянской пиццерии.
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда. Вторые блюда. Заготовки и консервы.