Ароматные и вкусные булочки с джемом напоминают выпечку из детства. Такие мягкие и пышные они понравятся и взрослым, и детям. Домашние булочки можно готовить с любым повидлом или джемом, поэтому румяные свежие булочки не могут надоесть. Сделать углубление в каждой булочке.
Булочки с повидлом
Из указанного количества ингредиентов получается 8 штук. Молоко подогреть оно должно быть теплое, не горячее. Добавить 15 г сахара. Добавить дрожжи.
Булочки с малиновым джемом
Тесто по этому простому рецепту получится мягким и воздушным. Булочки из него можно сделать с любой начинкой или с такой простой посыпкой. Застелите противень или форму бумагой для выпечки. Когда тесто увеличится вдвое, обомните его и разделите на 12 равных частей. Из каждой сформируйте булочку. Выложите заготовки на противень, оставляя между ними 5—7 см.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.