Автор: Ольга , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Картошка фри в домашних условиях
Ольга Тройникова. Я люблю картошку и часто ее ем — в основном запекаю в духовке по-деревенски. В этот раз я решила пожарить овощ не только по классике на сковороде, но и еще несколькими способами. За вдохновением отправилась в «Тикток», на «Ютуб» и кулинарные сайты. В итоге выбрала один традиционный рецепт и еще четыре непривычных варианта. Например, ни я, ни мои знакомые обычно не жарим картошку в кастрюле.
Масяся Поваренок 6 уровня. Поварята, прошу, не кидайтесь сразу тапками! Я знаю, что на сайте полно "картошек", сама недавно клевала поваренка за очередное однотипное пирожное. На днях наткнулась на рецепт по ГОСТу.
Карельские калитки с крупой, с ягодами, с картофелем
Хочу предложить вам вкусные пуховые пирожки. Это мало-сдобное, влажное тесто, слегка сладковатое. Хорошо подходит для любых начинок соленых и сладких. Сделав это тесто однажды, рецепт останется у вас в самых любимых. Тесто может храниться в холодильнике 2 дня. Рецепт встретился в одной из телепередач, огромное спасибо Марии и Алене за подробный ролик.