В течение длительного времени копченая рыба готовилась с целью ее сохранения на более длительный срок. Современная продукция ценится за отменные вкусовые качества. Обработка позволяет получить отменный аромат и привлекательный золотистый оттенок.
Копченая икра трески
Сайт заблокирован хостинг-провайдером. Вы владелец сайта? Информация о причинах блокировки была выслана на Ваш контактный E-mail. Также Вы можете связаться с нашей службой технической поддержки с помощью раздела "Помощь и поддержка" в панели управления хостингом или любым удобным для Вас способом. This page is blocked by service provider.
Одна из замечательных рыб, конечно же, треска, ведь она идеальна в любом виде, как бы ни была приготовлена. А вот копченую треску можно употреблять отдельным блюдом и использовать как основу для разных закусок. Так как промышленность не может устоять на месте, существует большой выбор морепродуктов, сюда входит и копченая треска. При выборе рыбы в магазине следует осмотреть ее с разных сторон, чтобы удостовериться в ее качестве. В некоторых случаях рыба может со всех сторон быть разного оттенка, к примеру, вверху темная, а внизу светлее, это значит, что при копчении рыбы, в камеру тушек сложено было слишком много, и потому, соприкасаясь с другими балыками, она не прокоптилась так, как положено калоризатор.
Треска — рыба семейства тресковых, в которое входят налим и минтай, пикша и навага. Известна наиболее востребованная — атлантическая треска. Ее отдельные особи могут дорасти до 2 метров длины и почти центнера веса.
Похожие статьи
- Комнаты на чердаке интерьер - Зеленый цвет в интерьере, его сочетание и 52 примера использования
- Меню рецепты горячие блюда
- Аромалампа из банки - Аромалампа своими руками: виды и способы ее использования
- Как своими руками украсить стол молодых - Украшение свадебного стола своими руками полезные советы п