Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог с творогом и сливами 2. Приготовил : Даша Петрова. Количество порций 5.
Пирог творожный со сливами
Из разговоров в чате: - Ффух, объелась Разгружаю холодильник, блин! Всыпать 1 стакан муки, разрыхлитель и ванилин. Если тесто будет слишком мягким, подсыпать ещё муки.
Песочное тесто, нежная заливка из творога и сливок и кисло-сладкие ягоды. Этот десерт сделает лучше любое чаепитие. Творожная масса должна схватиться. Подавайте пирог полностью остывшим.
- Описание приготовления:
- Автор: Милена , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Если вы уже присматриваетесь к рецептам со сливами пора уж, сезон , то их у меня предостаточно.
- Готовим вкуснейший открытый пирог с творожной начинкой и красными сливами!
- Читайте также
- Нове Популярне. Светлана К.
- Этот пирог со сливами и творогом не претендует на звание выдающегося, но имеет такой уютный, «домашний» характер, что способен и подарить приятные вкусовые ощущения, и наладить пресловутую «погоду в доме». Почему так?
- Этот нежный пирог с сочными сливами станет вашим несомненным фаворитом, его захочется повторять снова и снова.
Страсбургский пирог со сливами и творогом. Муку просейте и смешайте с сахаром и солью. Холодное сливочное масло нарежьте мелкими кубиками и перетрите с мукой в крошку. Добавьте яйцо, замесите мягкое и гладкое тесто. Скатайте его в шар, оберните пищевой плёнкой и уберите в холодильник на 20—30 минут.