Категория: Блюда из мяса фарш , Рецепты с картофелем. Добавить молоко и положить накрошенный слегка подсохший белый хлеб. Растереть хлеб до однородности вилкой или пальцами. Вмешать соль и перец.
Пирог с картошкой и фаршем в духовке
Фотоотзывы - 7 человек готовили. Назым Жаксылыкова. Дарья Тетюева. Татьяна Санарова. Получился очень вкусный пирог, а главное все просто и быстро! Тесто очень понравилось, правда при приготовлении добавила чуть чуть поменьше масла чем указано в рецепте.
Дрожжевой пирог с фаршем и картошкой вполне можно подать на ужин и быть уверенным, что из-за стола никто не выйдет голодным. Да и вкус блюда, несомненно, порадует близких! К тому же среди ингредиентов теста и начинки этого пирога нет дорогостоящих продуктов, что, опять же, добавляет ему лишних баллов. Что касается дрожжевого теста, самый простой вариант — приобрести готовое, с хорошим составом, без искусственных добавок.
Добавьте в дрожжевую смесь соль, растительное масло, оставшееся молоко и яйцо. Хорошо перемешайте. Картошку нарежьте небольшими кусочками, лук измельчите. Добавьте фарш, посолите, поперчите и перемешайте.