Пошаговый рецепт приготовления пиццы-пирога в духовке: смешаем муку с солью и содой в отдельной ёмкости. Добавим туда кефир. Тщательно вымешаем тесто до получения однородной эластичной массы без комочков. Можно использовать для этого силиконовую лопаточку или деревянную ложку.
Пицца-пирог
Всем большой привет! Готовим дрожжевую, пушистую, мягкую радужную пиццу! В миске смешать теплое молоко, растительное масло, белок, соль, сахар, сухие дрожжи. В приема ввести муку и замесить мягкое, эластичное тесто.
Рецепт нашей пиццы на кефире, конечно, далек от классической итальянской версии, но он также имеет право на существование хотя бы потому, что вы приготовите это блюдо меньше чем за час: тесто не требует времени для подъема. Но тем не менее оно получается очень вкусным и воздушным: кефир и сода делают свое дело. Что касается начинки, то мы предложили самый простой вариант, который только себе можно представить — каждый может найти подобные продукты в своем холодильнике.
Включить духовку нагреваться на С. Противень застелить пекарской бумагой. Колбасы мелко порезать. Если используем тунец в баночках, слить с них жидкость, также из овощей из баночки, как кукуруза или фасоль.