Молоко и сливочное масло поставить на слабый огонь. Масло полностью растворить в молоке. Ввести молоко с маслом в яичную массу, перемешать. Муку смешать с разрыхлителем и всыпать порциями в приготовленную массу.
Пирог на молоке
Svetlana like. Почему-то по вашему рецепту тесто получилось жидковатое: пришлось досыпать муку на глаз, чтобы консистенция была как у сметаны. Сверху намазала шоколадом - получилось вкусно! Но, думаю, без него пирог был бы простоват и не настолько вкусен. А за рецепт спасибо, буду готовить ещё, только муки сыпать буду больше.
Пирог без яиц на молоке — отличный выбор для тех, кто по каким-либо причинам не употребляет яйца. Этот пирог получается не менее воздушным и вкусным, чем его классические аналоги. Простота приготовления и доступность ингредиентов делают этот рецепт особенно привлекательным. Подготовка: 15 минут Приготовление: 40 минут Общее время: 55 минут Сложность легкая.
- Рецепт с фото пошаговый
- Пирог на кислом молоке получается очень насыщенным.
- Первые пироги были известны в Древнем Риме. Они представляли собой лепёшку из теста, на которую выкладывалась начинка.
- В этом насыпном пироге все ингредиенты измеряются стаканами, а их больше, чем три.
- Журнал Posudamart
- Автор: Ирина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Мой очередной очень пышный пирог без миксера, без весов. На этот раз готовить будем на молоке и растительном масле.
- Чтобы устроить семейный пир, можно испечь пирог на скорую руку на молоке. Пирог на молоке часто попадает в кулинарные книги для домохозяек, ведь все его рецепты очень простые.
- Сезонное меню
- Европейская кухня Франция.
- Тем, у кого получилось слишком густо, нужно учитывать, что мука разная, и самое главное "горки" тоже разные!
- Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.