Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Дрожжевой пирог с зеленым луком и яйцом | Yeast pie with green onions and egg
Вкус вареных куриных яиц отлично сочетается со вкусом зеленого лука, поэтому это сочетание используют не только в салатах, но и в начинках. Пироги и пирожки с зеленым луком и яйцом готовят из пресного бездрожжевого теста, слоеного или заливного теста. Но самыми вкусными они получаются из дрожжевого теста. Для его приготовления не обязательно использовать молоко и куриные яйца. Пышное тесто можно замесить простым безопарным способом из муки, сухих дрожжей, теплой воды, растительного масла, сахара и соли. Из небольшого количества теста можно приготовить один большой пирог с зеленым луком и яйцом или 2 небольших пирога.
Пироги занимают неотъемлемую часть русских традиций. Выпечка, дошедшая до наших времен, славится великим количеством старинных рецептов. Пирог с луком, состоящий из полезных ингредиентов, в виде свежего зеленого лука и отварных яиц, имеет колоссальные качества вкуса. Этот шедевр всегда будет напоминать детство у бабушки и сезон свежей зелени. Румяная выпечка никогда не оставит равнодушным, даже персон, имеющих привередливый вкус.
- Рекомендуемые товары
- О компании Рецепты Блог Контакты.
- Фотоотзывы - 1 человек готовил.
- Вкусный простой рецепт » Несладкая выпечка.
- Приготовление
- Таня, спасибо за напоминание о такой вкусной и сезонной начинке! Люблю ее, но часто про такой вариант забываю.
- Дрожжевой пирог с яйцами и зелёным луком.
- Предлагаю рецепт простенького пирога на каждый день с немудреной начинкой из вареных яиц и зеленого лука.
Пирог из дрожжевого теста - это один из самых любимых пирогов. Само тесто получается после выпечки вкусным, нежным и воздушным. И такой пирог, с любой начинкой, всегда можно украсить простым плетением и красиво подать. В глубокую миску выливаю теплое молоко, добавляю сахар и дрожжи. Даю постоять минут.